REMARQUE : La fonctionnalité de partage d'horaires doit avoir été activée pour votre compte par votre gestionnaire pour que vous puissiez voir l'horaire de vos collègues. De plus, les horaires doivent avoir été publiés.

Procédure pour accéder à l'horaire de travail de mes collègues

a) Sur l'application mobile

1. Appuyez sur « Horaire » dans le menu du bas.
  2. Appuyez sur « Horaire complet » (voir flèche orange).

b) Sur l'application Web

Cliquez sur « Voir l'horaire de mes collègues » en haut de votre horaire (voir flèche rose).

Que faire s’il semble manquer des quarts de travail dans l'horaire?

Communiquez avec votre gestionnaire pour vous assurer que la fonction de partage des horaires ait bien été activée pour votre compte.