A) 4 choses à savoir avant d'appliquer sur un quart à combler

1 - Vous serez notifié lorsqu'il y aura des quarts disponibles

Tous les employés ne travaillant pas durant le quart à combler seront notifiés. Vos collègues peuvent donc aussi appliquer, soyez rapide pour répondre! 🏎

Vous serez notifié si vous obtenez le quart. Si vous n'êtes pas assigné, il sera indiqué dans le bouton « Demandes mises à jour »

2 - Les quarts à combler sont spécifiques à une positions et une succursale

Vous devez faire partie de ces positions pour les voir.

3 - Vous pouvez annuler votre candidature

Tant que le quart n'a pas été assigné vous pouvez annuler votre candidature en cliquant sur le quart.

4 - Si vous avez été assigné, vous ne pouvez pas annuler votre candidature

Il faudra que vous écriviez à votre gestionnaire (utilisez le Messenger)

B) Comment appliquer sur un quart à combler

Voici deux articles distincts qui vous explique comment: