Vous pouvez effacer vos disponibilités de deux façons. Soit en modifiant les disponibilités actuelles, ou bien en créant une nouvelle liste.

Cliquez ici si vous êtes sur le site web.

A) Modifier une demande de disponibilités en vigueur

  1. Allez dans le menu « Autres » 
  2. Section « Disponibilités »
  3. Cliquez ensuite sur le titre
  4. Appuyez sur l'icône du crayon pour la modifier. 
  5. Appuyez sur les entrées existantes, ensuite appuyez sur les 3 petits points blancs en haut à droite et sur « Supprimer ». 
  6. Finalement, appuyez sur « Sauvegarder ».
  7. La demande que vous venez de modifier viendra alors écraser la précédente et comme elle est vide, vous serez toujours disponible.

B) Entrer une nouvelle demande de disponibilités

  • Allez dans le menu « Autres » et dans la section « Disponibilités ».
  • Appuyez sur le bouton mauve « + » en bas à droite.
  • Dans cette nouvelle demande, il ne faut pas entrer de contraintes, sélectionner la semaine où la demande commence, vos heures minimum/maximum et tout de suite appuyer sur « Sauvegarder ».
  • Cette nouvelle demande viendra alors écraser la précédente et comme elle est vide, vous serez toujours disponible.
Did this answer your question?