Aide pour employés
Mes disponibilités
Effacer mes disponibilités sur l'application mobile

Comment faire pour supprimer ou enlever mes disponibilités sur mon téléphone mobile

Alexis Delenclos avatar
Écrit par Alexis Delenclos
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez effacer vos disponibilités sur l’application mobile en modifiant vos disponibilités actuelles.

Cliquez ici si vous utilisez le site Web au lieu de l'application mobile.

Procédure pour réinitialiser une liste de disponibilités en vigueur

1. Cliquez sur l'icône de menu en haut à droite

2. Choisir Mes Disponibilités

3. Sélectionnez la semaine à modifier.

4. Cliquer sur « Tout effacer ».

La demande de modification sera ensuite soumise pour approbation à votre gestionnaire!​