Vous pouvez effacer vos disponibilités de deux façons. Soit en modifiant les disponibilités actuelles, ou bien en créant une nouvelle liste.

Cliquez
ici si vous êtes sur l'application mobile.

A) Modifier la demande de disponibilités en vigueur

  • Aller dans le menu « Disponibilités » et cliquer sur le titre de votre disponibilité.
  • Vous aurez alors l'option de modifier.
  • Cliquer sur l'icône de poubelle rouge pour supprimer les entrées existantes. 
  • Cliquez ensuite sur le bouton vert « Sauvegarder ».
  • La demande que vous venez de modifier viendra alors écraser la précédente et comme elle est vide, vous serez toujours disponible.

B) Entrer une nouvelle demande de disponibilités

  • Aller dans le menu « Disponibilités » et cliquez sur le bouton vert « Ajouter des disponibilités ».
  • Dans cette nouvelle demande, il ne faut pas entrer de contraintes et tout de suite cliquer sur le bouton vert « Sauvegarder » au bas de la page.
  • Cette nouvelle demande viendra alors écraser la précédente et comme elle est vide, vous serez toujours disponible.
Did this answer your question?