Avant d'envoyer vos disponibilités, il est fortement recommandé d'avoir lu les 4 choses à savoir avant d'envoyer les disponibilités.

Si vous n'êtes pas sur l'application web mais bien sur l'application mobile cliquez ici.

A) Envoyer une demande de disponibilités

1. Cliquez sur « Mes disponibilités ».
  2. Cliquez sur le bouton vert « Ajouter des disponibilités ».

B) Remplir les informations générales

• Sélectionner la semaine de début de vos disponibilités

Rappel : Il n'y a pas de date de fin (Voir cet article). Elles vont se répéter automatiquement.

• Minimum: Minimum d'heures que vous souhaiteriez obtenir par semaine
  • Maximum: Maximum d'heures que vous souhaiteriez obtenir par semaine

C) Indiquer vos indisponibilités et préférences

Par défaut, vous êtes toujours disponible dans Agendrix. C'est pourquoi il vous suffit d'indiquer vos indisponibilités ou préférences.

Les plages que vous laissez vides sont marquées comme disponibles.

1. Si vous avez des non-disponibilités ou préférences cliquez sur ajouter
  2. Sélectionnez Non disponible ou Préférence
  3. Choisissez les heures
  4. Sauvegarder

Dans cet exemple, l'employé serait considéré ainsi:

• Dimanche: Non disponible de 6h à 12h. Préfère travailler de 12h à 23h.
  • Lundi: Non disponible
  • Mardi: Disponible (par défaut)
  • Mercredi: Préférence de travailler le mercredi

D) Approbation des disponibilités

Une fois que vous avez entré les informations et que les avez sauvegardées, la demande sera envoyée à votre gestionnaire pour approbation. Dès que votre gestionnaire aura approuvé vous recevrez une notification.

E) Consulter le statut des demandes de disponibilités

Vous pouvez consulter le statut de vos demandes dans le menu « Demandes ».

F) Modifier les disponibilités

Il vous est possible de modifier vos disponibilités à partir d'une liste déjà existante sans avoir à recommencer à zéro. Vous devez aller dans le menu « Disponibilités » et cliquer sur le titre. Vous aurez alors l'option de modifier toutes les informations liées à cette demande.

D) Effacer les disponibilités

Voir cet article pour voir comment faire :) !