Procédure pour modifier des disponibilités

1. Appuyez sur « Accueil » dans le menu du bas (voir encadré orange).
  2. Dans l’écran « Accueil », appuyez sur « Changer mes disponibilités » (voir flèche orange).
  3. Dans l'écran « Disponibilités », appuyez sur la demande à modifier.
  4. Appuyez sur l'icône de crayon dans le coin supérieur droit.
  5. Rectifiez l'information souhaitée.
  6. Appuyez sur « Enregistrer » dans le coin supérieur droit.

Vos modifications sont ainsi soumise à l'approbation de votre gestionnaire. Une notification vous sera envoyée dès que vos modifications auront été évalués.

Procédure pour envoyer des disponibilités

Consultez cet article.

Procédure pour effacer des disponibilités

Consultez cet article.