Comment confirmer mon horaire

Comment confirmer de lecture mes quarts de travail

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Il est possible que votre gestionnaire vous demande une confirmation de la lecture pour vos quarts de travail. Si c'est le cas, vous devrez confirmer manuellement toute nouvelle plage reçue.

Lorsque vous vous connectez à Agendrix, l'application vous demandera généralement si vous souhaitez confirmer les nouvelles plages reçues directement. Pour ce faire, suivez les étape ci-dessous.

1) Sélectionner les quarts à confirmer

Prenez bien connaissance de l'information sur chaque quart de travail (date, heures de début et de fin, position, lieu de travail, etc.). Sélectionnez ensuite les quarts à confirmer en appuyant sur chacun d'entre eux. Un crochet s'affichera à la gauche de chaque quart sélectionné.

2) Confirmation de lecture

Après avoir sélectionné les plages dont vous avez pris connaissance, appuyez sur le bouton « Confirmer les quarts » dans le coin inférieur droit.