Votre gestionnaire peut activer une fonction vous demandant de confirmer la lecture de vos plages horaires. Si ce n'est pas activé vous n'avez pas à confirmer la lecture.

Lorsque vous vous connecterez, les quarts de travail vont s'afficher.  Pour les confirmer il faut:

PS: Si vous êtes nouveau sur Agendrix, sachez que vous serez notifiés lorsque vos premiers horaires seront publiés!

1) Cliquer sur chaque quart à confirmer

Il faut cliquer sur les quarts afin de pouvoir confirmer

2) Confirmer

Cliquez sur le bouton en bas à droite pour confirmer, après avoir sélectionner les plages.