Synchroniser mon horaire et mon calendrier

Comment synchroniser mon horaire de travail et mon calendrier Google Agenda, Outlook, iCal ou autre pour que mes quarts s'y affichent

Sébastien Charland avatar
Écrit par Sébastien Charland
Mis à jour il y a plus d’une semaine

MESSAGE IMPORTANT

Un délai allant jusqu'à 24 heures pourrait être nécessaire pour permettre aux mises à jour apportées à votre horaire Agendrix de s'afficher dans votre calendrier personnel. Cela peut donc provoquer des écarts temporaires entre votre horaire de travail et votre calendrier.

Procédure pour synchroniser son horaire et son calendrier

La manière de synchroniser dépend de la plateforme utilisée.

a) Pour un iPhone (iOS), consultez cet article.
b) Pour un téléphone Android, consultez cet article.
c) Pour un ordinateur (Google Agenda, Outlook ou iCal), consultez cet article.