D'abord, vous devez vous rendre dans votre profil qui se situe en haut à droite complètement de l'écran. (Menu "Autres" dans votre application mobile)

A) Ajouter/changer une photo

• Cliquez sur « Ajouter » ou sur la photo pour associer une photo à votre profil Agendrix.

B) Informations générales

• Prénom et nom  : Vous pouvez changer ces informations en tout temps.
  • Courriel : Votre adresse courriel vous sert d’identifiant de connexion pour Agendrix.
  • NIP de Temps et Présences: Le NIP est le code que vous devez utiliser lorsque vous pointer sur un terminal d’Agendrix. Seul votre gestionnaire est en mesure de changer votre NIP.
  • Téléphone  Votre numéro de téléphone mobile sera utilisé si vous activez les notifications par SMS (textos) à partir de l’onglet « Mes notifications ».