Je ne reçois pas de notifications

Je ne reçois pas d'alerte quand j'ai des nouveaux quarts

Alexis Delenclos avatar
Écrit par Alexis Delenclos
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Il peut y avoir plusieurs raisons pour lesquelles vous ne recevez pas de notifications d'Agendrix.

A) Notifications Agendrix (web, courriel etc.)

Vos notifications ne sont pas bien réglées dans Agendrix. Cliquer ici en apprendre davantage sur les les paramètres possibles.

B) Notifications de téléphone

Vos notifications sont possiblement désactivées sur votre téléphone intelligent. À ce moment-là, vous devez vérifier dans les paramètres de notifications de votre téléphone que l'application Agendrix soit autorisée à les envoyer.

Si vous avez un téléphone Samsung, il se peut que vos paramètres d'économie de batterie affectent les notifications. Voici comment régler ce problème.

C) Problème d'installation

Si tout est bien configuré, tentez de désinstaller l'application et de la réinstaller. Ça devrait régler le problème.