Il peut y avoir plusieurs raisons pour lesquelles vous ne recevez pas de notifications d'Agendrix.

• Vos notifications ne sont pas bien réglées dans Agendrix. Cliquer ici en apprendre davantage sur les les paramètres possibles.
  • Vos notifications sont désactivées sur votre téléphone intelligent. À ce moment-là, vous devez vérifier dans les paramètres de notifications de votre téléphone que l'application Agendrix soit autorisée à les envoyer.
  • Si tout est bien configuré, tentez de désinstaller l'application et de la réinstaller. Ça devrait régler le problème.