1) Aucune organisation et on me demande un code d'invitation

• Vous avez peut être créé un 2e compte avec un nouveau courriel. Il faut tenter d'en utiliser un autre.
  • Votre gestionnaire peut voir voir courriel dans votre compte pour valider.

2) Le message "Mauvais courriel ou mot de passe" apparaît

A) Première cause possible : Mauvais mot de passe

Si vous êtes certain d'utilisez le bon courriel et que celui-ci est bien épelé, il y a de bonnes chances que vous utilisez le mauvais mot de passe!

Solutions :

• Essayez un autre de vos mots de passe si vous en utilisez plusieurs.
  • Réinitialisez votre mot de passe en cliquant ici

Il peut arriver que vous deviez attendre jusqu'à 5 minutes pour recevoir le courriel

B) Deuxième cause possible : Mauvais courriel

Si vous êtes certain que vous utilisez le bon mot de passe et qu'il est bien écrit, c'est parce que vous utilisez le mauvais courriel.

Solutions :

• Essayez un autre de vos courriels si vous en utilisez plusieurs.
  • Contactez votre gestionnaire pour valider le courriel dans votre compte.

3) Vous ne recevez pas de courriel de réinitialisation de mot de passe

Il y a deux possibilités:

1. Le courriel de réinitialisation est dans votre boîte de courriels indésirables.
  2. Avez-vous attendu 5 minutes?