Pointer mes entrées, pauses et sorties

Comment pointer mes entrées, mes sorties et mes pauses, et entrer mes heures dans Agendrix. Comment utiliser l'horodateur.

Sébastien Charland avatar
Écrit par Sébastien Charland
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Il existe plusieurs façons de pointer vos entrées, pauses et sorties dans Agendrix. La ou les façons que vous utiliserez dépendront des paramètres définis par votre administrateur. Les articles suivants présentent chaque manière de pointer.

Façons de pointer

Le pointage sur terminal fixe se fait à partir d'une page Web habituellement installée sur une tablette ou un ordinateur. Vous devrez composer votre code NIP pour pointer. Ce code, composé uniquement de chiffres, se trouve dans votre profil.

Le pointage mobile se fait à partir de l'application d'Agendrix sur votre téléphone. Une fois dans celle-ci, cliquez sur l'icône de cadrant pêche en bas à droite de la page « Accueil ». Vous serez géolocalisé à ce moment précis.

Notez que nous ne vous suivons pas vos déplacements avant, ni après le pointage.

Le pointage sur ordinateur se fait directement sur votre poste de travail. Connectez-vous à votre compte Agendrix. Dans le menu de gauche, cliquez sur « Temps et Présences », puis cliquez sur « Pointer » en haut à droite.

L'option d'entrée manuelle vous permet de remplir manuellement vos propres feuilles de présence.

1. Pour accéder à vos feuilles dans l'application Web, cliquez sur « Temps et Présences » dans le menu de gauche.

2. Pour accéder à vos feuilles dans l'application mobile, cliquez sur « Feuilles de temps » dans le menu du bas.