Si votre gestionnaire permet le pointage par ordinateur vous pourrez pointer dans le menu « Temps et présences » vous connectant à votre compte sur agendrix.com

Vous pouvez lui demander d'activer la fonction

Ce qui est nécessaire pour pointer

1. Être connecté à votre compte sur agendrix.com
  2. Être connecté au réseau internet de votre employeur (selon les paramètres)

Comment pointer

Connectez-vous à votre compte et rendez-vous dans le menu Temps et présences (encadré orangé). Vous devez cliquer sur le bouton « Pointer » en haut à droite.

À chaque pointage, vous pouvez valider vos heures dans votre feuille de temps.

Modifier votre pointage

S'il y a une erreur ou un oubli sur votre pointage. Cliquer sur la bulle de commentaire en haut à droite de l'écran. Vous pourrez laisser une note à votre gestionnaire pour qu'il l'ajuste.