Système de prix 🔍

Agendrix est un logiciel en tant que service facturé mensuellement sans contrat. Nous offrons deux plans a prix variable en fonction du nombre d'utilisateur. Il y a aussi deux autres modules optionnels avec un tarif à la pièce. Vous êtes donc facturé pour ce que vous utilisez. Les modules sont expliqués plus pas.

Vous pouvez trouver tous nos prix ici.

Notes :

1. Le support est inclus pour l'ensemble des utilisateurs du plan de base et du plan pro que ce soit les gestionnaires ou les employés.
  2. L'implantation et la formation sont inclus
  3. Il n'y a aucun contrat ni frais de départ

Les Plans offerts 🗂

Les plans suivants sont facturés en fonction de votre utilisation. Vous avez 37 utilisateurs? Vous payez pour 37 utilisateurs. Nous ne vendons pas de paquets pré-faits. Vous pouvez ajouter et archiver les employés au fur et à mesure.

Plan de base

Le plan de base Agendrix inclus toutes les fonctions de planification de l'horaire, la connection des employés à Agendrix, la gestion des congés et des disponibilités ainsi que les canaux de communication.

Plan Pro

Le Plan Pro d'Agendrix inclus l'ensemble du plan de base en plus de la gestion du temps et présences des employés (module de pointage), les feuilles de temps ainsi que l'exportation de la paie et les alertes de présence.

Plan Premium

Notre Plan Premium donnes accès à l'API d'Agendrix ainsi que des possibilités de développement. Il vient à un coût supplémentaire.
Veuillez contacter votre équipe de ventes pour plus d'information à ce sujet. Un directeur de compte est assigné à tous nos clients Premium.

Vous voulez plus d'information?

Pour toute question à propos de nos plans ou sur les fonctionnalités de l'application, nous offrons des démonstrations gratuites par appel avec partage d'écran! Prenez rendez-vous ci-dessous :

Modules supplémentaires

Ressources

Les ressources permettent créer des lieux de travail, des clients ou des items tels des véhicules que vous voudriez attribuer à vos employés sur des quarts de travail.

Pointage par appel (Contacter les ventes pour plus d'information)

Laissez vos employés pointer à partir d'une ligne terrestre ou d'un téléphone via une intégration téléphonique.