Faites connaissance avec Agendrix Messenger

Messenger est un outil de clavardage intégré à Agendrix qui vous permet d'envoyer des messages privés à vos collègues. Seules les personnes qui font partie des conversations ont accès aux messages qui y sont envoyés.

Remarque : Messenger doit avoir été activé par votre administrateur pour que vous puissiez utiliser cette fonctionnalité.

Procédure pour écrire un message avec Messenger

a) Sur un téléphone mobile

1. Ouvrez et connectez vous à l'application d'Agendrix pour iOS ou Android.
  2. Dans le menu du bas, appuyez sur « Messenger ».
  3. Dans l'écran « Messenger », appuyez sur l'icône de signe plus.
  4. Dans l'écran « Nouvelle conversation », appuyez sur le ou les collègues avec lesquels vous souhaitez clavarder et sauvegardez!

Appuyez sur l'icône de i dans le coin supérieur droit pour renommer la conversation, ajouter ou retirer des membres, gérer les notifications ou quitter la conversation.

b) Sur le Web

1. Cliquez sur « Messenger » dans le menu de gauche (voir encadré bleu).
  2. Appuyez sur l'icône de signe plus mauve.
  3. Dans la liste, cliquez sur le ou les collègues avec lesquels vous souhaitez clavarder et sauvegardez.

Appuyez sur l'icône de i dans le coin supérieur droit pour renommer la conversation, ajouter ou retirer des membres, gérer les notifications ou quitter la conversation (voir flèche bleue).