Voir l’horaire de mes collègues

Comment accéder à l'horaire de tous mes collègues dans la version mobile et Web d'Agendrix

Sébastien Charland avatar
Écrit par Sébastien Charland
Mis à jour il y a plus d’une semaine

REMARQUE : La fonctionnalité de partage d'horaires doit avoir été activée pour votre compte par votre gestionnaire pour que vous puissiez voir l'horaire de vos collègues. De plus, les horaires doivent avoir été publiés.

Procédure pour accéder à l'horaire de travail de mes collègues

a) Sur l'application mobile

1. Appuyez sur « Horaire » dans le menu du bas;

2. Appuyez sur « Collègues».

b) Sur l'application Web

1. Cliquez sur l'onglet « Horaire »

2. Cliquez sur « Voir l'horaire de mes collègues » en haut de votre horaire.

Voir qui travaille en même temps

Si cela a été autorisé par votre employeur, vous pouvez voir qui travaille en même temps, simplement en cliquant sur le quart

Que faire s’il semble manquer des quarts de travail dans l'horaire?

Communiquez avec votre gestionnaire pour vous assurer que la fonction de partage des horaires ait bien été activée pour votre compte.