Étapes pour compléter la synchronisation Android

Google Agenda et Android

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les étapes suivantes vous permettront de compléter la synchronisation.

Si l'application vous a redirigé vers la présente page, une adresse URL a été copiée dans votre presse-papier. Comme vous aurez besoin de cette adresse d'ici peu, conservez-là.

Procédure

1. Connectez-vous à votre compte Google Agenda.
2. Dans le panneau de gauche, appuyez sur l'icône qui représente trois points alignés verticalement (voir flèche rose).

3. Dans le menu qui s'affiche, appuyez sur « À partir de l'URL ».
4. Collez l'adresse URL copiée précédemment dans le champ « URL de l'agenda » (voir encadré orange).

5. Appuyez sur « Ajouter un agenda ».
6. Ouvrez votre application de calendrier préférée; votre horaire Agendrix devrait maintenant s'y afficher.