Comment imprimer l'horaire

Imprimer l'horaire de la semaine, de la journée ou du mois

Mis à jour il y a plus d’une semaine

A) Comment ouvrir les paramètres d’impression?

Cliquez sur le bouton ''plus'' situé à gauche du bouton ''publier'' et puis cliquez sur ''imprimer''

À noter qu'il n'est pas possible d'imprimer l'horaire de toutes les succursales à la fois. Il faut le faire une succursale à la fois.

Si vous souhaitez imprimer l'horaire d'un seul employé, voir cet article.

B) Comment fonctionnent les filtres d’impression?

Informations filtrées

Vous verrez dans le haut les informations qui seront imprimées en fonction des filtres (positions et succursales) activés dans le menu « Horaire ». Si vous souhaitez modifier cette sélection, vous devez retourner à l’horaire et ajuster les filtres.

Groupement (voir encadré rose)

• Par employés

• Par positions

• Ordre des employés (Alphabétique ou ancienneté)

• Orientation d’impression (Paysage ou portrait)

Autres options
Les cases à cocher (voir encadré orange) sont des options supplémentaires. Voici quelques précisions:

• Quarts non publiés: Même les quarts en pointillé (brouillon) seront imprimés

• Quarts d'arrière-plan: Les quarts de vos employés qui sont à d'autres succursales ou positions (hors filtres) s'imprimeront en pâle

C) Vue de l'horaire

La vue de l'horaire sélectionnée affecte l'impression. Si vous désirez imprimer l'horaire par jour ou par mois, il suffit de modifier la vue de l'horaire.

D) Option spécifique à la vue de jour (quart plus tôt en premier)

La vue de jour permet de d’afficher les employés en ordre « Quart (plus tôt) », ce qui permet de suivre plus facilement le flux de la main-d’oeuvre au cours d’une journée.

• Pour activer cette option, vous devez sélectionner « Quart (plus tôt) » sous le titre Ordre des employés.