Pointage mobile

Comment pointer avec mon application mobile. Pointer avec mon téléphone cellulaire. Pointer avec la géolocalisation.

Sébastien Charland avatar
Écrit par Sébastien Charland
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Le pointage mobile est une façon de pointer avec votre application mobile en utilisant le géolocalisation.

IMPORTANT: Nous ne suivons jamais vos déplacements. Nous prenons une capture GPS au moment du pointage uniquement pour valider l'entrée et la sortie.

Ce qui est nécessaire pour pointer

1. Votre téléphone

2. Une connexion réseau (internet)

3. Être connecté sur votre compte Agendrix avec l'app mobile

Étape 1 - Pointer son entrée

Rendez-vous dans le menu « Accueil » (encadré orangé) de votre app mobile. Cliquer sur le quadrant mauve au bas à droite de l'écran (flèche orangé).

Étape 2 - Géolocalisation

Vous serez géolocalisé à ce moment précis et vous pourrez laisser une note à votre superviseur avant de valider. Très utile pour justifier un retard!

Selon les paramètres de votre administrateur, il se peut que deviez absolument vous trouver sur place à une adresse précise pour pointer.

Étape 3 - Pointer une pause

Comment s'assurer que le pointage a fonctionné

Dès que vous pointez une entrée, nous afficherons dans le menu « Accueil » que vous avez un quart en cours. Cela vous assure que le pointage à fonctionné.

Sinon, vous pouvez également vous rendre dans votre feuille de temps pour valider vos heures.