A) Horaire

Menu où vous pourrez créer les horaires de vos employés. Voici un article pour débuter à créer des horaires.

B) Employés

Menu où vous pourrez gérer les profils et accès de vos employés. Voici un article plus avancé.

• Tous : La liste de tous vos employés connecté et non connectés.
  • Invitations : Pour inviter les employés non connectés à rejoindre l’organisation.
  • Archivés : Pour consulter et/ou réactiver des profils d’employés inactifs.

C) Demandes

Menu qui vous permet de faire la gestion de l’ensemble des demandes de vos employés. Il y a 4 catégories possibles :

D) Fil d'actualité

Menu à partir duquel vous pouvez afficher des publications et savoir si les employés les ont lus. Voici un autre article à cet effet.

E) Messenger

Menu vous permettant d'envoyer des messages à un employé en privé. Vous pouvez faire une conversation de groupe aussi. Plus à découvrir dans cet article.

E) Temps et Présence

Menu du Plan Pro où vous pourrez gérer les feuilles de temps de vos employés et gérer vos vos terminaux fixes (horodateurs) afin de faire pointer vos employés.

F) Ressources

Menu additionnel permettant de gérer et d’assigner des lieux de travails, des véhicules ou des équipements à des quarts de travail et permettant le pointage géolocalisé à partir des applications mobiles Agendrix.

G) Rapports

Menu permettant d’obtenir d’exporter les données planifiées et réelles. Toute l’information peut être segmentée par positions, succursales et dates.

H) Paramètres (Administrateur seulement)

Article expliquant tous les paramètres de du logiciel.

I) Facturation (Administrateur seulement)

Menu permettant de gérer les plans, modules et détails liés à la facturation d'Agendrix. Voici comment activer votre abonnement.