IMPORTANT: Seul les Administrateurs peuvent modifier les paramètres

A) Paramètres généraux (encadré bleu)

• Ajouter un logo : Cliquez dans l’espace pointé par la flèche bleue afin de choisir l’image de votre choix qui représente votre organisation
  • Nom de l’organisation : Entrez le nom de votre compagnie. Dans l’exemple, le nom utilisé est « La maison du sport«
  • Fuseau horaire : Choisissez le fuseau horaire de votre région afin d’éviter les erreurs en créant vos horaires.
  • Pays : Agendrix détecte automatiquement votre pays. Si vous souhaitez le modifier, vous devez aller à la section « Facturation ».
  • Heures supplémentaires applicables après h/jour : Nombre d'heure quotidien à partir duquel des heures supplémentaires seront calculées. S'il n'y a pas d'heure supplémentaire par jour mettez 24h
  • Heures supplémentaires applicables après h/sem : Nombre d'heure hebdomadaire à partir duquel des heures supplémentaires seront calculées. S'il n'y a pas d'heure supplémentaire, mettez 168h.
  • Les taux horaires sont visibles aux gestionnaires : Les gestionnaires (et pas seulement les administrateurs) pourront voir les taux horaires des employés.