Comment changer la langue de mon compte

Comment mettre son compte en français. Comment mettre son compte en anglais.

Sébastien Charland avatar
Écrit par Sébastien Charland
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Par défaut la langue de votre compte Agendrix sera réglé automatiquement en fonction de la langue de votre navigateur web.

Pour changer la langue vous devrez suivre les étapes suivantes.

Accéder à votre profil

La première étape est de vous rendre dans votre profil soit en haut à droite complètement de la page, en cliquant d'abord sur la pastille ronde avec vos initiales.

Choisir la langue

Vous pouvez choisir la langue sous les Préférences Système dans votre Profil.

MESSAGE IMPORTANT

Pour changer la langue des applications mobiles « Agendrix pour employés », vous devez changer la langue de votre appareil mobile dans vos paramètres.

ATTENTION
Il se peut que vous deviez actualiser votre navigateur après avoir sauvegardé pour que le changement soit effectif.