Comment changer le fuseau horaire de mon compte

Quoi faire si je n'ai pas les bonnes heures à l'horaire. Quoi faire si je n'ai pas les mêmes heures que mon gestionnaire.

Sébastien Charland avatar
Écrit par Sébastien Charland
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Toutes les pages du module Moi (mon horaire, mes disponibilités, mes demandes) utilisent le fuseau horaire spécifié dans le profil de l’employé plutôt que celui de l’organisation.

Vous pouvez changer le fuseau horaire de votre compte Agendrix directement dans l'onglet « Mon profil ».

Précisions concernant le fuseau

Il est important d'avoir le bon fuseau horaire pour ne pas avoir de variations en ce qui a trait aux heures planifiés.

Fuseau horaire

Le nom des fuseaux horaires contient:

• Le décalage à partir du fuseau « originelle » de Londres (GMT ou 00:00)

• Le nom du fuseau. Ce dernier peut-être le nom d'une ville ou un titre pour la région.

Par exemple pour le Québec, le fuseau horaire sera:

En France, le bon fuseau sera plutôt:

MESSAGE IMPORTANT

Ce fuseau horaire ne s'applique pas à l'application mobile.

Sur votre mobile ce sera le fuseau horaire de votre téléphone qui sera utilisé alors il faut bien vous assurer que c'est le bon dans vos paramètres de téléphone.