Il y a quelques pistes à explorer lorsque vous n'êtes pas capable de vous connecter à votre compte Agendrix. Il se peut que vous ayez oublié votre mot de passe ou bien que vous n'utilisiez pas le bon courriel. Voici la marche à suivre pour résoudre votre problème.

A) Modification du mot de passe à partir de son profil

• Appuyez sur l’onglet « Mon profil » (voir flèche rouge)
  • Allez à la section « CHANGER MON MOT DE PASSE » (voir encadré jaune)
  • Créez votre nouveau mot de passe d’un minimum de 6 caractères alphanumériques en l’inscrivant dans la case « Nouveau mot de passe »
  • Confirmer votre nouveau mot de passe en l’inscrivant à nouveau dans la case « Confirmer le nouveau mot de passe »
  • Cliquer sur le bouton vert « Sauvegarder ».

B) Mot de passe oublié

• Cliquez sur «Mot de passe oublié?»  (voir flèche rose) en mauve
  • Suivez les étapes expliquées pour modifier votre mot de passe.

Quoi faire si je ne reçois pas le courriel de réinitialisation de mot de passe ?

• Vérifier vos pourriels (spam)
  • Vous devez vous assurez d'utiliser le même courriel que celui utilisé dans la création initiale de votre compte.

Vous pouvez le savoir en allant dans la boîte courriel où vous avez déjà reçu des notifications et vous assurant d'utiliser cette adresse.

Si rien ne marche

Consultez nous au support et nous pourrons vous aider!