Aide pour employés
Mes informations & mes paramètres
Comment changer ma photo et mes informations personnelles?

Informations de mon profil

Mis à jour il y a plus d’une semaine

D'abord, vous devez vous rendre dans votre profil qui se situe en haut à droite complètement de l'écran. (Sous le menu en haut à la gauche sur mobile)

A) Informations personnelles

Photo

Cliquez sur « Ajouter » ou sur la photo pour associer une photo à votre profil Agendrix.

Prénom/nom/date de naissance

Simplement entrer vos informations dans les champs correspondents!

B) Coordonnées

• Courriel : Votre adresse courriel vous sert d’identifiant de connexion pour Agendrix.

• Téléphone  Votre numéro de téléphone mobile sera utilisé si vous activez les notifications par SMS (textos) à partir de l’onglet « Mes notifications ».

• Adresse civique