A) Quelle est l’utilité d’Agendrix Messenger?

Agendrix Messenger est un service de messagerie instantanée spécifiquement conçu pour gérer les communications de votre entreprise. Ce module de chat permet de connecter automatiquement tous les membres de votre organisation, sans avoir à être connectés sur vos réseaux personnels.

B) Comment désactiver les conversations entre employés?

Par défaut, le module Messenger permet à tous les membres de votre entreprise de communiquer entre eux. Si vous souhaitez empêcher les employés de communiquer entre eux, un administrateur peut :

• Cliquer sur le bouton « Paramètres » dans le menu de gauche.
  • Cliquer sur l’onglet « Général ».
  • Décocher l’option « Désactiver les conversations entre employés (il sera toujours possible d’envoyer un message à un supérieur) » sous le titre « Messenger ».

C) Comment fonctionne Agendrix Messenger?

• Pour démarrer une nouvelle conversation, il suffit de cliquer sur le bouton mauve « + » .
  • Pour désactiver les notifications, quitter une conversation ou pour renommer une conversation de groupe, il faut appuyer sur le bouton mauve « i » (voir flèche rose) afin que les options (voir encadré rose) apparaissent.

Notez que vous pouvez faire des conversation de groupe

D) Agendrix Messenger sur mobile

Agendrix Messenger est également disponible à partir des applications mobiles Agendrix pour employés sur iOS et Android.