Comment écrire à un employé

Envoyer un message privé à un employé avec Agendrix. Comment écrire à un salarié.

Sébastien Charland avatar
Écrit par Sébastien Charland
Mis à jour il y a plus d’une semaine

A) Quelle est l’utilité d’Agendrix Messenger?

Agendrix Messenger est un service de messagerie instantanée spécifiquement conçu pour gérer les communications de votre entreprise. Ce module de chat permet de connecter automatiquement tous les membres de votre organisation.

B) Comment désactiver les conversations entre employés?

Le module Messenger permet à tous les employés d'une même succursale de communiquer entre eux. Si vous souhaitez empêcher les employés de communiquer entre eux, voici la procédure:

1. Menu « Paramètres »

2. Cliquer sur l’onglet « Messenger »

3. Décocher l’option « Désactiver les conversations entre employés » il sera toujours possible d’envoyer un message à un supérieur

De façon alternative, vous pouvez aussi permettre à tous vos employés de communiqué entre eux peu importe la succursale.

C) Comment fonctionne Agendrix Messenger?

• Pour démarrer une nouvelle conversation, il suffit de cliquer sur le « + » .

• Pour désactiver les notifications, quitter une conversation, ajouter ou retirer un membre ou pour renommer une conversation de groupe, il faut appuyer sur les « ... » dans le coin droit de la page.

Notez que vous pouvez faire des conversation de groupe

D) Agendrix Messenger sur mobile

Agendrix Messenger est également disponible à partir des applications mobiles Agendrix pour employés sur iOS et Android.