A) Généralités

Les terminaux fixes (web) d’Agendrix peuvent être installés sur plusieurs types de tablettes. Nous ne vendons aucune machine spécifiquement.

Conseils :

• Éviter les tablettes bas de gamme
  • Éviter les tablettes trop vieilles (Maximum 3 ans)
  • Optez pour des tablettes de marques reconnues comme Apple ou Samsung
  • La tablette n’a pas besoin d’être très performante

B) Tablettes Apple (iPad) – Modèles recommandés

• iPad 3
  • iPad 4
  • iPad (2017)
  • iPad Air
  • iPad Air 2
  • iPad Mini 3
  • iPad Mini 4

C) Supports pour tablettes Apple (iPad)

Plusieurs modèles de supports existent, il suffit de trouver ce qui vous convient le mieux. Les supports de marque Pyle ont été testé par notre équipe et nous les recommandons.

Conseils :

• Assurez-vous de pouvoir barrer la tablette dans le support
  • Assurez-vous que le bouton principal « Home » reste accessible en tout temps
  • Assurez-vous que la caméra avant reste accessible (Trou prévu à cet effet)

Modèles recommandés :

D) Tablettes Android – Modèles recommandés

• Samsung Galaxy Tab (Plusieurs modèles sont différents sont disponibles dans la série « Galaxy Tab », ce sont de bons produits)

E) Support pour tablettes Android

Plusieurs modèles de support existent, il suffit de trouver ce qui vous convient le mieux. Les supports de la marque TabCare semblent de bons choix.

Conseils :

• Assurez-vous de pouvoir barrer la tablette dans le support
  • Assurez-vous que le bouton principal reste accessible
  • Assurez-vous que la caméra avant reste accessible

Modèles recommandés :