Vous pouvez accéder aux demandes de congés de vos employés dans le menu Demandes onglet Congés.

A) Créer une demande de congé

• Le bouton vert « Créer une demande de congé » permet de créer une demande de congé manuellement, pour un employé
  • L’historique complet des demandes de congés est toujours conservé
  • Vous êtes obligés d'ajouter la justification lors de la demande

MESSAGE IMPORTANT pour le PLAN PRO

Lorsque vous approuvez une demande de congé, il est important de catégoriser la demande selon le type de congé et d’identifier si le congé doit être payé ou non afin de simplifier le travail du responsable de la paie.

Note : Il est à noter que vous pouvez commenter sur la demande pour plus de précisions!

B) Annuler une demande de congé

Il est possible d'annuler une demande en cliquant sur la demande approuvée et cliquer sur Annuler cette demande dans le bas de la page.