Demandes
Gérer les congés
Comment gérer les demandes de congés?

Traiter les congés des employés

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Comment gérer une demande de congé reçu par employé

• Si vous êtes dans l'application mobile gestionnaire, suivez plutôt cette procédure

• Vous créez vous-même la demande pour l'employé, suivez plutôt cette procédure

A) Gérer une demande de congé

1. À partir de l'onglet Demandes-> Congés, choisissez la demande à gérer

2. Vous pouvez gérer le conflit en cliquant sur la bande orange située en haut de la demande

3. Sélectionnez le type de congé applicable à la demande. Pour ce faire, assurez-vous d'avoir paramétré vos congés de cette façon

4. Si la demande s'étend sur plusieurs jours, vous pouvez déterminer les heures et jours à comptabiliser.

Note : Il est à noter que vous pouvez utiliser la section commentaire sur la demande pour plus de précisions!

B) Modifier ou annuler une demande de congé

Il est possible de modifier ou annuler une demande déjà approuvée en sélectionnant la catégorie Approuvée.

C) Voir les autres demandes de congé durant la période

Lorsqu'une demande créée est en attente, vous pouvez voir si d'autres employés ont des congés approuvés cette même journée. Il suffit de cliquer sur l'onglet ''congés acceptés'' (encadré rouge) et vous pourrez voir les détails.