Rôles & Positions
Assigner des rôles et positions à un employé

Ajouter des rôles et positions à un employé. Ajouter un département à un employé. Gérer les positions d'un employé.

Sébastien Charland avatar
Écrit par Sébastien Charland
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez ajouter ou retirer des positions à vos employés directement dans leur profil. Vous devez alors allez dans l'onglet « Rôles et positions » dans la section RH -Employés.

À noter que vous devez assigner un rôle et une position dans chaque succursale si l'employé en a plusieurs.

Rôle

Pour choisir le bon rôle, référez-vous à cet article.

Au besoin, vous pouvez comparer les rôles en cliquant sur le bouton à cet effet (encerclé en rose)

Il est aussi possible de créer des rôles personnalisés avec le plan Plus.

Positions

Dans le champs de position vous pouvez cliquer afin de choisir parmi la liste existante et l'ajouter à l'employé. Un employé peut avoir plusieurs positions. Vous pouvez aussi créer une position en écrivant un nouveau titre et en appuyant sur « Enter ».

Pour gérer la liste des positions existantes, référez-vous à ce guide.

Permissions | Voir l'horaire des collègues

Vous pouvez cocher « Peut voir l'horaire complet de ses collègues de travail » afin de permettre à l'employé de voir l'horaire complet de ses collègues. Il est possible de lui permettre de voir les horaires de toutes les positions ou bien seulement de celles dont il fait partie.