Il y a deux principales façons pour un employé de voir l'horaire de ses collègues. Chacune de ces fonctionnalités peut être désactivée au besoin.

A) Voir l'horaire complet des autres employés

Par défaut cette option est désactivée dans le « Profil » individuel des employés

  • Pour activer cette fonction, vous pouvez aller dans le profil de l'employé ➡️ onglet « Rôles et positions ». 
  • Au bas complètement de la page, sous « Quelle est sa position » vous aurez le choix de permettre de voir l'horaire des collègues.

Astuce - Permettre à tous les employés de voir l'horaire des autres d'un coup

Au lieu d'aller dans le profil de chaque employé un par un pour activer le paramètre, vous pouvez le faire en masse pour tous les employés à la fois.

  1. Rendez-vous dans le menu « Employés »
  2. Cocher la case sous « Action de masse » en haut à gauche pour sélectionner tous les employés
  3. Cliquez sur « Action de masse » et choisissez « Paramètres des collègues »
  4. Cochez « Peut voir l'horaire complet » et « Toutes les succursales »
  5. Confirmer

2 - Comment les employés peuvent accéder à l'horaire des autres

Vous pouvez consulter cet article pour savoir comment les employés peuvent accéder à l'horaire complet de leurs collègues sur le web ou sur l'application mobile. Il est conseillé de leur partager cette info via le fil d'actualité.

Avez-vous trouvé votre réponse?