Visualiser
Savoir si un employé a vu son horaire

Comment m’assurer qu’un employé a pris connaissance de ses quarts de travail?

Sébastien Charland avatar
Écrit par Sébastien Charland
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Agendrix dispose d'une fonction qui vous permettra de savoir quand un employé a vu son horaire ou qu'il a vu la dernière modification. Pour que ça fonctionne, il faut simplement vous assurer que l'horaire ou la modification ait été publié.

Consultation des quarts de travail

Lorsque les employés consultent leur horaire sur le web ou dans l'application mobile. Nous vous afficherons un oeil 👁 sur le quart de travail directement. Les employés ne sont pas au courant qu'un oeil est ajouté. 😉

Si l'oeil est hachuré, c'est que l'employé n'a pas encore vu son horaire !

Connaître l'heure exacte de la consultation

En prime, si vous glissez votre curseur sur l'oeil, vous verrez le moment où le quart a été vu.

Confirmation de quart

Il est possible de demander la confirmation de lecture aux employés. Cette option demande aux employés de confirmer la lecture de leur quart de travail lorsqu'ils consultent leur horaire. Lorsqu'ils confirment, l'oeil se transforme en crochet. ✔️

Connaître le moment exact auquel le quart a été confirmé

Si vous glissez votre curseur sur l'oeil, vous verrez le moment où le quart a été confirmé.

Activer la confirmation de quart

Pour activer le paramètre vous devez allez dans le menu « Paramètres » ➡️ onglet « Gestion des horaires ».

ATTENTION
La confirmation de lecture est optionnelle même pour l'employé. L'application ne le force pas à confirmer et il n'a pas l'option de refuser le quart. L'oeil s'affichera tout de même s'il consulte l'horaire sans le confirmer.