Plans, tarifs et facturation
Gérer mon abonnement
Comment changer le mode de paiement et les informations de facturation
Comment changer le mode de paiement et les informations de facturation

Comment modifier les numéros de carte de crédit, débit préautorisé, prélèvement bancaire, carte bleue ou SEPA.

Sébastien Charland avatar
Écrit par Sébastien Charland
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez changer la carte de crédit (ou carte bleue) au dossier pour l'abonnement d'Agendrix en utilisant votre compte administrateur. Il vous suffit d'aller dans le menu « Facturation » et de cliquer sur modifier.