• Tout d'abord, rendez-vous dans le profil de la personne à partir de votre liste d'employés.
  • Une fois dans le profil, désactiver l'option « Ajouter comme Administrateur de l'organisation » (voir flèche rose) et sauvegardez.
Avez-vous trouvé votre réponse?