La liste des employés créés dans votre organisation se trouve dans le menu « Employés ». Cette liste contient trois onglets distincts.

1. Tous: La liste de tous les employés qui peuvent être planifiés à l'horaire et pointer
  2. Invitations: Permet d'inviter les employés qui ne sont pas encore connectés
  3. Archivés: Liste de tous les employés que vous avez archivé de l'onglet "Tous"

A) Actions de masse

• Pour appliquer des changements à plusieurs employés en même temps, vous pouvez utiliser nos outils d’actions de masse (voir flèche rouge). Ces outils vous permettent de modifier les positions, les succursales, les taux horaires, etc...
  • Cochez vos employés dans la liste et sélectionnez la modification que vous désirez appliquer.

B) Barre de recherche et filtres

• Utilisez la barre de recherche pour trouver un ou plusieurs employés en fonction du mot-clé inscrit (voir encadré bleu).
  • Vous pouvez filtrer vos employés selon le rôle et/ou la succursale sélectionnés (voir encadré rouge).

C) Choix de l’ordre d’affichage des employés

• Vous pouvez sélectionner l’ordre d’affichage que vous voulez dans la liste de vos employés (voir encadré bleu).

D) Choix des informations à afficher

• Vous pouvez rapidement avoir accès à différentes informations à partir de votre liste d’employés. Il suffit de cliquer sur le menu déroulant (voir encadré rose) et vous pourrez afficher leur courriel, téléphones, numéros d’employé, ancienneté, code d’invitation et NIP de pointage.

E) Comment exporter la liste de tous vos employés

• Cliquez sur le bouton blanc « Engrenage » (voir flèche rouge) et cliquez sur « Exporter la liste » dans le menu déroulant.