Dans le planificateur vous pouvez changer l'ordre de vos employés sous « Autres options»  à gauche de l'agenda (Flèche bleue).

Notez que sur un petit écran, vous devrez aller dans l'entonnoir mauve en haut à gauche de l'agenda.

A) Ordres disponibles

Vous pouvez classer les employés par ordre

• Alphabétique
  • Ancienneté
  • Numéro d'employé

B) Ancienneté

Pour utiliser l'ancienneté vous devez l'entrer dans le profil des employés (Flèche rose).

C) Ordre personnalisé

Bien que nous n'ayons pas encore la fonction d'ordre personnalisé, vous pouvez utiliser un truc pour placer les employés selon vos préférences.

1. Ajoutez un numéro devant le nom de famille des employés
  2. Changez pour l'ordre alphabétique par nom de famille

Le tour sera joué !