Avant d'envoyer vos disponibilités, nous vous recommandons fortement de lire les 3 choses à savoir avant d'envoyer mes disponibilités.

Si vous n'êtes pas sur l'application mobile mais bien sur le Web, cliquez ici.

1. Créer une demande de disponibilités

1. Appuyez sur « Accueil » dans le menu du bas.
  2. Appuyez sur « Changer mes disponibilités » (voir flèche orange).

2. Remplir la demande de disponibilités

Attention : Créer une nouvelle disponibilité sans date de fin écrasera toutes les disponibilités pour les dates qui suivent. Si vous souhaitez créer plusieurs disponibilités, faites-le par ordre chronologique en créant la plus immédiate en premier, puis la suivante, et ainsi de suite jusqu’à la plus lointaine.

1. Sélectionnez la semaine de début.
  2. Ajoutez des préférences ou des non-disponibilités aux jours de votre choix.

Remarque : Vous pouvez ajouter ces préférences à plusieurs jours en même temps.

3. Spécifier l'information complémentaire

Indiquez :

1. Le minimum ou maximum d’heures de travail que vous souhaitez avoir par semaine.
  2. La récurrence de vos disponibilités (chaque semaine, deux semaines, jamais etc.).

4. Faire approuver

Lorsque vous sauvegardez, votre demande de disponibilités est automatiquement soumise à l'approbation de votre gestionnaire. Une notification vous sera envoyée dès que votre demande aura été évaluée!