Avant d'envoyer vos disponibilités, il est fortement recommandé d'avoir lu les 3 choses à savoir avant d'envoyer les disponibilités.

Si vous n'êtes pas sur l'application Web, mais bien sur l'application mobile, cliquez ici.

1) Envoyer une demande de disponibilités

1. Cliquez sur « Mes disponibilités ».
  2. Cliquez sur le bouton vert « Ajouter des disponibilités ».

Si vous avez déjà des disponibilités, cliquez simplement sur la semaine à modifier dans le calendrier.

2) Entrer les disponibilités

Attention : Créer une nouvelle disponibilité sans date de fin écrasera toutes les disponibilités pour les dates qui suivent. Si vous souhaitez créer plusieurs disponibilités, faites-le par ordre chronologique en créant la plus immédiate en premier, puis la suivante, et ainsi de suite jusqu’à la plus lointaine.

1. Sélectionnez la semaine de début de vos disponibilités dans le calendrier.
  2. Indiquez les disponibilités et préférences.

Remarque : Vous pouvez le faire sur plusieurs jours simultanément.

3) Déterminer la fréquence

1. Sous les disponibilités, vous pouvez sélectionner la fréquence de la récurrence (chaque semaine, 2 semaines, aucune, etc.).
  2. Vous pouvez également déterminer le nombre minimum et maximum d'heures par semaine.

Une date de fin peut être mise à vos disponibilités.

4) Approbation des disponibilités

Une fois que vous avez entré les informations et que les avez sauvegardées, la demande sera envoyée à votre gestionnaire pour approbation. Dès que votre gestionnaire aura approuvé, vous recevrez une notification.

5) Consulter le statut des demandes de disponibilités

Vous pouvez consulter le statut de vos demandes dans le menu « Demandes ».

6) Modifier les disponibilités

Il vous est possible de modifier vos disponibilités à partir du calendrier dans le menu « Disponibilités ».

7) Effacer les disponibilités

Voir cet article pour voir comment faire :) !