Vous pouvez donner un accès de consultation à votre horaire de travail à des personnes externes comme des amis ou membre de votre famille.

A) À partir de votre application mobile

  1. Rendez-vous dans le menu « Autres »
  2. Partager mon horaire
  3. Copier ou envoyer le lien à la personne de votre choix

B) À partir du site web

  • Allez dans Mon horaire
  • Cliquez ensuite sur l'icône de partage à droite

C) Partager le lien

  • Copier le lien qui apparait dans le haut.
  • Envoyer le aux personnes concernées.

Ils pourront désormais consulter votre horaire de travail!

Avez-vous trouvé votre réponse?