A) Trouver l'entrée de temps

• Allez sous l'onglet Temps et Présences
  • Sélectionnez la période de paie désirée
  • Cliquez sur le nom de l'employé
  • Allez vers le bas de la page pour voir le détail de la période de paie de l'employé

Note : Vous pouvez créer une entrée de temps de zéro en cliquant sur un champ avec aucune entrée de temps.

B) Comment modifier une entrée de temps

• Cliquez sur l'entrée de temps désirée dans dans la collonne Entrée ou Sortie.

Voir l'exemple suivant au 10 Mai : Emily a oublié de pointer sa sortie.

• Lorsque nous sommes dans l'entrée de temps, il est possible d'entrer manuellement l'heure de début et de fin (voir carré rose)
  • Sauvegarder / Approuver

Pro-tip : Sous l'onglet Registre vous pouvez voir toute modification apporté à l'entrée de temps!