Vous allez vouloir créer une nouvelle succursale. Ce pourrait être pour séparer des départements au tout simplement vous ouvrez une nouvelle succursale!

Si vous hésitez à créer une succursale ou une organisation, veuillez lire cet article.

IMPORTANT

Les succursales se retrouvent sous une même organisation. Elles peuvent partager des employés et elles ont une facturation combinée. Si vous avez besoin de séparer ces facteurs, il est recommandé de créer une organisation.

A) Utiliser les succursales

Les succursales sont utiles pour structurer votre compte efficacement. Chaque succursale a :

• Sa propre vue de l'horaire
  • Une différente zone géolocalisée
  • La possibilité d'avoir des employés différents (ou partagés) et leur attribuer leur propre gestionnaire

Lorsque vous avez plus d'une succursale, ceux-ci vont apparaître au dessus de vos positions. Voir l'exemple ci-dessous. Notez, que cet onglet va être sous un entennoir mauve dans la partie en haut à gauche de la grille horaire si vous êtes sur une petite écran.

B) Gérer les succursales

Si vous voulez ajouter ou gérer les succursales, vous devez suivre les étapes suivantes :

• Aller sous l'onglet des Paramètres
  • Aller dans le bas de la page
  • Vous pouvez ajouter, modifier ou supprimer des succursales
  • Voir la petite vidéo ci-dessous :) !

Note : Seulement les administrateurs peuvent créer et gérer les succursales