Vous allez vouloir créer une nouvelle Organisation si vous avez deux entreprises entièrement différentes ou dans des fuseaux horaires différents. Si vous hésitez entre faire des organisations ou des succursales, veuillez lire cet article

IMPORTANT
Les organisations sont totalement distinctes les unes des autres. Elles ne partagent pas d'employés et sont facturés indépendamment. Si vous avez besoin de partager ces facteurs, nous recommendons d'utiliser les succursales.

• Aller sous l'onglet des Paramètres
  • Aller au bas de la page
  • Créez une nouvelle organisation