Vous avez toujours accès à votre feuille de temps dans Agendrix. C'est dans votre feuille de temps que vous pourrez voir ce que vous avez pointé.

Consulter sa feuille de temps sur le web

• Cliquez sur l'onglet « Temps et Présences » (voir flèche bleue)
  • Vous tomberez automatiquement dans votre feuille de temps
  • Assurez-vous d'être dans la bonne période de paie (voir encadré rose)
  • Votre feuille de temps vous liste toutes vos entrées de temps et vous donne le total en heures pour chaque semaine.

Consulter sa feuille de temps sur l'application mobile

• Appuyez sur l'onglet « Feuille de temps » (voir encadré bleu)
  • Assurez-vous d'être dans la bonne période de paie (voir flèche rose)
  • Appuyez sur les entrées de temps pour consulter le détail.