Avant de postuler sur un quart à combler, il est fortement conseillé d'avoir lu les 4 choses à savoir avant d'appliquer sur un quart à combler

Si vous êtes sur l'application mobile, cliquez ici.

A) Où voir les quarts à combler disponibles?

1. Aller dans le menu « Mon horaire »
  2. Dans le tableau de bord « Quarts à combler disponibles »

B) Comment appliquer sur un quart à combler?

Si le quart à combler vous intéresse, voici comment proposer votre candidature :

1. Cliquez dans le cercle situé à gauche, puis un petit crochet apparaîtra.
  2. Cliquez sur le bouton vert « Appliquer » afin de confirmer votre candidature pour le quart de travail.

C) Comment voir l’état de mes demandes de quart à combler?

1. Aller dans le menu « Demandes  »

E) Annuler une demande de quart à combler

Vous pouvez annuler une demande de quart à combler (tant qu'il n'a pas été assigné).

1. Aller dans le menu « Demandes  »
  2. Cliquer sur la demande en question
  3. Quitter le quart à combler

PS: Vous ne pouvez pas annuler une demande de quart à combler après qu'il vous ait été assigné. Dans ce cas, nous vous suggérons d'écrire à votre gestionnaire (avec le messenger)