Utiliser le registre de pointage

Quoi faire lorsqu'un employé vous dit que ce n'est pas possible de pointer

Mark Borham avatar
Écrit par Mark Borham
Mis à jour il y a plus d’une semaine

A) Utilité du registre

Le registre de pointage est utile pour voir l'ensemble des entrées et sorties des employés.

L'utilisation primaire est pour les aider avec leurs soucis de pointage. Les mots souvent utilisés sont « bug » et « ça ne marche pas ».

Avant d'arriver à cette conclusion, il est important d'aller vérifier le registre.

B) Qui peut utiliser le registre?

Tout Administrateur et tout Gestionnaire.

C) Où trouver le registre

Le registre se retrouve sous l'onglet Présences du menu principal, sous l'onglet Registre de pointage

D) Comment utiliser et interpréter le Registre

Le registre garde l'historique du pointage des employés. Si un employé spécifique vous parle de ses difficultés, c'est possible de le filtrer dans le haut. Il est aussi possible de sortir les entrées d'une date spécifique en fonction du statut ou encore de le méthode de pointage.

Pour trouver les entrées de temps problématiques, il faut simplement trouver les X rouges sous la colonne de droite : Statut.

Simplement, cliquez dessus la ligne pour voir le détail et l'explication!

E) Exporter le registre

Vous pouvez exporter le registre de pointage en format excel.

1. Menu « Rapports »

2. Catégorie « Temps et présences »

3. Registre de pointage