C'est possible de créer un congé (férié) à tous les employés en même temps.

Les utilisateurs du plan Pro peuvent aussi calculer automatiquement la durée du férié. Plus de détails ici.

A) Action de masse

1. Aller dans le bouton « Autres »
  2. Cliquez sur « Création de congés multiples »

B) Choisir la date

C) Durée du congé

• Plan Base: Vous pouvez choisir une durée spécifique qui sera appliquée uniformément à tous les employés.
  • Plan Pro: Le calcul des heures peut être automatisé selon une formule basée sur les heures travaillées. Plus de détails ici.

D) Validation de l'opération

Après un message de validation, tous vos employés recevront le congé dans l'horaire.

Notez que la création de masse se fera en fonction des filtres actifs au moment de la création (succursale, positions, nom, etc.)