Les administrateurs ainsi que les gestionnaires peuvent créer des liens URL qui pourront être partagés à des personnes n'étant pas connectées à Agendrix. C'est aussi utile pour partager l'horaire de tous les départements et toutes les succursales.

A) Création d'horaires publics

1. Aller dans l'horaire
  2. Cliquez sur Gérer les horaires publiques sous le bouton Autres

Vous allez alors arriver à un page avec ceci.

B) Définir les paramètres

1. Donner un nom à cet horaire
  2. Sélectionner les succursales
  3. Sélectionner les positions
  4. Déterminer la langue et le format d'heures

C) Partager l'horaire

Il vous suffit ensuite de copier le lien partageable et de l'envoyer aux personnes de votre choix. Il est possible de modifier ou supprimer ce lien à tout moment avec les « ... » à droite du lien.