Nos démos sont faites en utilisant join.me pour partager notre écran avec vous jumelé à un appel téléphonique pour la voix. Nous allons vous appeler à la date et l'heure prévue afin d'effectuer la présentation de l'application.

La façon la plus simple de planifier une démo est de cliquer sur ce bouton :

1. Choisir date/heure
  2. Entrez votre information
  3. Savegardez

Si jamais vous avez toute question que vous voudriez nous poser avant de planifier la démo, vous pouvez nous parler via chat dans le bas à la droite de l'écran.

Autres façons de planifier une demo

• Parlez-nous via chat, courriel ou par téléphone : +1 (888) 982-9307
  • Au bas complètement de cette page
  • En cliquant sur le bouton Aide lorsque vous êtes dans Agendrix