A) O√Ļ sont les rapports?

Les rapports se retrouvent sous l'onglet Rapports dans le navigateur à la gauche de l'écran.

Il y a des rapports de Gestion des horaires basés sur les heures planifiées du Plan Base et des rapports de Temps et Présences basés sur les heures réelles du Plan Pro.

Il est à noter que tous ces rapports peuvent être exportés avec des plages de dates personnalisées, pour des positions ou des succursales spécifiques avec quelques autres options supplémentaires.

B) Heures et co√Ľts

Le rapport Heures et co√Ľts exporte un total des heures planifi√©es par employ√©. Pour que les co√Ľts soient affich√©s, les taux horaires doivent √™tre instaur√©s.

C) Co√Ľt de main d'ouvre

G√©n√©ralement utilis√© dans le domaine de la restauration, ce rapport exporte le pourcentage du co√Ľt planifi√© de la main-d'oeuvre en fonction des revenus estim√©s.

Note : Pour avoir le différentiel réel, il serait intéressant d'aller mettre les revenus réels dans la calculatrice de budget lorsqu'il est connu.

D) Congés par employé

Rapport indiquant le total et le type des congés mis à l'horaire pour chaque employé.

E) Ressources (avec module ressources actif)

Génère un rapport totalisant le nombre d'heures planifiées par ressource.

F) Quarts et congés

Génère la liste de tous les quarts et congés à l'horaire. Peut être personnalisé avec plusieurs options. Une option intéressante est de Grouper par employé.