1) Exporter le sommaire de la période de paie à partir d'Agendrix

1. Menu « Temps et présences »
  2. Cliquez sur « Exporter le sommaire de la période de paie »
  3. Choisir le format « Acomba »

Notez que si vous avez des succursales qui sont des # de sociétés différentes dans Acomba, vous pouvez exporter « par succursale » afin de fin une importation distincte à chacune

2) Importation des feuilles de temps

1. Saisie
  2. Utilitaires
  3. Importation de données
  4. Paie
  5. Cocher «  Feuilles de temps »
  6. Importer

3) Compatibilité des feuilles de temps (Agendrix et Acomba)

• Assurez-vous que le format de saisie des feuilles de temps soit à « Décimales » et que la fréquence de paie soit la même que celle dans Agendrix (hebdo, bimensuel, mensuel etc).

Si vous souhaitez changer le paramètre par défaut du format de saisie, il faut:

1. Paie (Saisie)
  2. Départements
  3. Choisir un département
  4. Format horaire
  5. Choisir « Décimales »

La fréquence de paie peut également être modifiée à partir de cet endroit

1. Paie (Saisie)
  2. Départements
  3. Choisir un département
  4. Fréquence de paie
  5. Choisir la fréquence souhaitée