Comment paramétrer l'intégration Acomba

Définir les paramètres de mon exportation Acomba

Mis à jour il y a plus d’une semaine

A) Où aller pour paramétrer mon exportation?

1. Allez dans les « Paramètres ».

2. Cliquez sur l’onglet « Intégrations ».

3. Cliquez sur le bouton gris en forme d'engrenage « Gérer ».

B) Fonction par défaut et projets

ATTENTION: Il est très important de ne pas mélanger les concepts de « Départements» et de « Fonctions ».

Les départements ne sont pas programmables dans Agendrix. Vous pouvez seulement indiquer des numéros de fonctions. Les numéros des fonctions se retrouvent dans le profil des employés.

Fonction par défaut

1. Chaque entrée de temps de vos employés sera exportée vers Acomba et sera associée à un numéro de poste dans Acomba.

2. Il faut inscrire le numéro qui sera utilisé par défaut (i.e. « 1 ») pour chaque entrée de temps.

3. Il est possible de changer le # par défaut par employé dans l'onglet « Employés »

Il est à noter qu'Agendrix peut seulement exporter un numéro de poste par employé

Projets (Optionnel)

Les projets du logiciel Acomba peuvent actuellement être associés à des « Succursales » dans Agendrix.

• Si vous avez plus d’une succursale dans Acomba et qu'elles sont liées à des projets, vous pouvez entrer un # de projet par succursale. Il suffit de l'inscrire dans la ligne appropriée.

C) Numéros de salaires

Dans Acomba, vous avez des numéros de salaires pour les différents type de revenus. Les plus communs sont les suivant:

• Régulier (employés payés à l'heure): 102

• Temps supplémentaire: 103

• Heures vacances: 107

• Heures maladie: 106

D) Association des numéros de vos employés

1. Pour chacun de vos employés, inscrivez le numéro utilisé par Acomba pour identifier l'employé.

2. Vous pouvez choisir un numéro de fonction pour chaque employé. Si vous laisser vide, ça utilisera le # sélectionné à l'étape B)

Attention: Si deux employés ont le même # d'identification toutes les heures iront à un seul employé.

E) Après avoir régler les paramètres de votre exportation

Une fois terminé, vous pourrez exporter vos feuilles de temps au format d'Acomba. Voici un article qui explique Comment exporter ma paie vers Acomba.